Tas Blacu

Selamatkan bumi kita, ayo berhenti menggunakan kantong plastik. Nih sob kita kasih solusinya buat yang mau kemana mana bawa-bawaan tapi tetap terlihat trendy & stylish pake aja blacu/tote bag custom dari kita,Mau gambar apa..? Tenang semua bisa & full color Yok tunggu apalagi buruan order sebelum kehabisan stok 😘

Cetak Kartu Sertifikat Vaksin 1 & 2

Halloo sobat BogorPrends,Apa kabar kalian sehat kan ya… Sehat dong jangan sakit Kita mau kasih tau nih buat kalian yang sudah vaksin dan sertifikat vaksin nya belum di cetakNah …..bisa loh cetak di Bogor Print tenang murah kok dan kita kasih PROMO cuma 15k doang sobBentuk sertifikatnya nanti seperti kartu…

Custom buku Menu Tea House

✹CUSTOM BUKU MENU✹ nih buat para pengusaha di bidang #kuliner #bukumenu adalah komponen yang wajib kalian miliki. bukan cuma sekadar wajib ada, tapi kalian harus kreasikan buku menu yang kokoh dan juga bagus dari segi tampilannya… nah, Semakin menarik desain/konsep buku menunya, maka akan semakin menambah rasa tertarik konsumen untuk memilihnya. Kalian…

Tali Lanyard Id Card

CETAK LANYARD (TALI ID CARD) di @bogorprint untuk keperluan Branding dan Promosi kamu♊ Lanyard merupakan aksesoris pelengkap yang biasa dipakai bersamaan dengan ID Card, USB, dan perlengkapan kantor lainnya. Umumnya Lanyard banyak dipakai di Perkantoran, Perbankan, Instansi Pemerintah, Tour dan Travel, Event Pameran, dsb. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Penggunaan lanyard juga sangat penting bagi…

Kalender Meja Bank

  Terimakasih sudah selalu mempercayakan @bogorprint sebagai solusi untuk kebutuhan cetak kalendar perusahaan kamu.. buat kalian yang mau buat kalender, tapi belum punya desainnya? datang aja langsung ke @bogorprint kita buatkan custom sesuai permintaan kamu.. untuk harga bisa cek di sini https://bogorprint.com/produk/kalender-meja/

Smart Tumbler Custom dengan LED Display Thermometer

Smart Tumbler I Custom Desain Print 1 Sisi. Produk Pre Order (lama pengerjaan 2-3 hari) Volume : 500ml Berat : 0.35kg Ukuran : T : 22.5 cm, L : 6.5 cm Mesin Cetak : UV Print (Anti Luntur) Suhu Tertinggi : 60ÂșC (6 jam) Suhu Terendah : 5ÂșC (6 jam)…

Smart Tumbler Custom dengan LED Display Thermometer

Smart Tumbler I Custom Desain Full Print Produk Pre Order (lama pengerjaan 2-3 hari) Volume : 500ml Berat : 0.35kg Ukuran : T : 22.5 cm, L : 6.5 cm Mesin Cetak : UV Print (Anti Luntur) Suhu Tertinggi : 60ÂșC (6 jam) Suhu Terendah : 5ÂșC (6 jam) Material…

Smart Tumbler Custom dengan LED Display Thermometer

Smart Tumbler I Custom Desain Full Print Produk Pre Order (lama pengerjaan 2-3 hari) Volume : 500ml Berat : 0.35kg Ukuran : T : 22.5 cm, L : 6.5 cm Mesin Cetak : UV Print (Anti Luntur) Suhu Tertinggi : 60ÂșC (6 jam) Suhu Terendah : 5ÂșC (6 jam) Material…